Clientes Equipo Servicios Videos Comunicados Contacto Publicidad Comunicación Eventos
Nuestra huella en los medios: donde cada titular cuenta una historia

NEGRE Restaurant presenta a la prensa su excepcional oferta gastronómica

NEGRE Restaurant celebra su apertura con un espectáculo circense y una noche inolvidable

Cap Vermell Grand Hotel recibe la prestigiosa 'Llave Michelin' que reconoce las "estancias más especiales" del mundo

Hoteleros, restauradores y empresarios del ocio de Baleares denuncian la modificación del Decreto Ley de Turismo de Excesos y arremeten duramente contra el Govern de les Illes Balears

Be Palma arriba aquest dijous en el Parc de la Mar

Blau Hotels celebra el inicio de la temporada y reúne a más de 50 agencias de viaje en el renovado Hotel Blau Punta Reina

Vuelve NEGRE Restaurant con su opening 'Circo Negre'

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca y la Universitat de les Illes Balears presentan la Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP

Baobab Roomtail abre sus puertas con el objetivo de impulsar el turismo de alto nivel en Calvià

BCM Mallorca adelanta el comienzo de la temporada a Semana Santa

Trasmed incorpora a su flota el buque Ciudad de Sóller

Megasport renueva su maquinaria de cardio y musculación

Andreu Palou: "Alimentaria es un escaparate para incrementar la internacionalización de la Sobrassada de Mallorca"

Ventaplus nace con el objetivo de poner al vendedor en el centro de nuestros servicios

Cap Vermell Grand Hotel abre sus puertas esta temporada como referente internacional del turismo de lujo

VORO, el único restaurante en Baleares con 2 estrellas Michelin y 2 soles Repsol, abre sus puertas este 15 de marzo

VORO, el único restaurante en Baleares con 2 estrellas Michelin y 2 soles Repsol, abre sus puertas este 15 de marzo

El Tren de Sóller amplía frecuencias de cara a Semana Santa y el inicio de temporada

ABSI advierte que limitar el precio del alquiler provocará que los propietarios vendan para obtener mayor rentabilidad

La terminal Grimaldi en el puerto de Barcelona acogerá la exposición 'Created In Italy - la actitud hacia lo imposible'

ACHINIB acude a la presentación oficial de la Programación del Año Nuevo Chino 2024 en Madrid

Serandipians by Traveller Made certifica a Cap Vermell Grand Hotel como "1st Grand Hotel Champion - 2024"

Palma Beach se suma a la petición del Ayuntamiento de Palma y reclama mayor financiación para Playa de Palma

Trasmed hace un balance "muy positivo" de su paso por FITUR 2024

La Sobrassada de Mallorca presente en Madrid Fusión 2024

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca presente en Fitur 2024

TaPalma 2024 se celebrarà del 18 al 26 de novembre a Palma

La AHPP insta a "impulsar con decisión" la remodelación de infraestructuras y servicios en la Playa de Palma

Trasmed y Grimaldi Lines avanzan en FITUR sus líneas estratégicas para 2024 y su agenda de actividades

"La celebración del Año Nuevo Chino en Palma refleja la diversidad cultural de la ciudad"

Trasmed y Grimaldi Lines avanzan en FITUR sus líneas estratégicas para 2024 y su agenda de actividades

ACHINIB presenta el Año Nuevo chino y el cupón de la ONCE conmemorativo

Presentación de la Mostra de Cuina de las Islas Baleares y showcooking con el maestro arrocero Kike Martí

Showcooking, showcocteling y degustación de IGP Sobrassada de Mallorca y producto local para agencias de viajes de toda España

Trasmed presenta la nueva edición de TaPalma en FITUR

ACHINIB presenta el Año Nuevo chino y el cupón de la ONCE conmemorativo

Trasmed y Grimaldi Lines avanzan en FITUR sus líneas estratégicas para 2024 y su agenda de actividades

Trasmed sella el nuevo convenio colectivo para todos sus trabajadores

Restauración CAEB abre la asociación a los restauradores de Latinoamérica

Trasmed implanta estrictos protocolos de seguridad en el embarque y transporte de vehículos eléctricos en todos sus buques

VORO, con 2 estrellas, elegido de nuevo mejor restaurante de Baleares según la Guía Michelin

TaPalma 2023 finalitza amb un balanç de quasi 20.000 tapes i còctels venuts

Estamos orgullosos de que el turismo sea la principal industria de Baleares

Comença la ruta de tapes i còctels, TaPalma 2023

El XIX Congreso de Hoteleros Españoles aborda la gestión del talento y la formación para potenciar el sector turístico.

36 restaurants participaran a TaPalma 2023

Los hoteleros de Playa de Palma instan a un acuerdo conjunto para acelerar el cambio integral del destino

Balance de la temporada de la Asociación Hoteleros de Playa de Palma

TaPalma 2023 se presenta en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid

Trasmed realizará un descuento del 30% en sus viajes a Mallorca para impulsar el turismo gastronómico durante TaPalma 2023

Tres jornadas imprescindibles de reflexión y punto de encuentro para los profesionales del sector turístico

El president del jurat de TaPalma, Igor Rodríguez, representarà a les Balears en el Miniature Cooking Championship

Julio Ceballos, experto en Internacionalización, Estrategia de Mercado y Negociación: "China representa una gran oportunidad de mercado para muchas empresas de Baleares"

La Asociación Balear de Servicios Inmobiliarios, ABSI, solicita al Govern una mayor regulación de la profesión inmobiliaria

Los hoteleros analizarán la importancia de la comunicación y el efecto tractor de la industria turística en la economía

Julio Ceballos firmará su obra "Observar el arroz crecer: cómo habitar un mundo liderado por China" en El Corte Inglés

Alfonso Robledo, presidente de Restauración CAEB: "La hostelería es uno de los sectores más importantes por el volumen de puestos de trabajo que genera"

El V Foro Empresarial AgenciaCom convierte a Palma en el centro de las relaciones empresariales entre Baleares y China

ACHINIB comparte su experiencia en la organización del Año Nuevo con la embajada de China en España

Trasmed registra un récord en el puente de octubre con un 80% de ocupación

Èxit de vendes en la recent edició de la Mostra de Cuina Menorquina

Cap Vermell Grand Hotel elegido como uno de los hoteles más bellos del mundo según Prix Versailles, Premio Mundial de Arquitectura y Diseño de la UNESCO

Andreu Palou: "la Sobrassada de Mallorca ha avanzado estos últimos años en un trabajo importante de caracterización y conocimiento"

160 empresas del sector de la construcción y la arquitectura se dan cita en ExpoSOYRO

El xef Igor Rodríguez, president del jurat de TaPalma, finalista del Nacional de Pintxos i Tapes de Valladolid

La fortaleza del sector turístico y las estrategias de futuro, ejes del XIX Congreso de Hoteleros Españoles

Un total de 37 restaurants participen en la Mostra de Cuina Menorquina 2023

Xiaojun Ya, empresario chino residente en Mallorca: "Sentirme acogido por los mallorquines me ha motivado a cumplir mi sueño empresarial en la isla"

Cap Vermell Grand Hotel acerca la moda mallorquina al turismo de lujo

Cort y Restauración CAEB inician una campaña informativa para que los ciudadanos respeten el descanso de los vecinos

NUMA Beach, 12 horas, 6 DJs y la mejor gastronomía en su primer festival sorpresa